COOKIES POLICY

Controller di dati

Il responsabile del trattamento dei dati è Sintecnica S.r.l. Via del Bronzino, 9 - 20133 Milan, Italy, VAT n. 01575000490.

I tuoi diritti alla privacy (ai sensi dell'art.7 D. Lgs. 196/03)
L'interessato ha il diritto in qualsiasi momento di ottenere una copia delle informazioni personali che abbiamo su di lui; il diritto di accedere ai propri dati personali direttamente all'entità che detiene tali dati, vale a dire il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di tali dati e la comunicazione dei dati nonché di conoscere la fonte dei dati e i criteri e le finalità applicabili al loro trattamento ; conoscere l'identità del proprietario, del responsabile e delle persone o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L'interessato ha il diritto di avere dati inesatti e / o incompleti aggiornati, rettificati o integrati; il diritto di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, ad esempio perché non è stato richiesto il consenso. Questo diritto può anche essere esercitato se non vi è più alcun motivo valido per il mantenimento dei dati che sono stati raccolti legalmente; certificazione che le operazioni sopra menzionate sono state rese note, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o comunicati, salvo ove ciò risulti impossibile o comporti un mezzo sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ogni Soggetto ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, pertinenti ai fini della raccolta; al trattamento dei dati personali per finalità di marketing. Il diritto di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing automatizzato si estende anche a quelli tradizionali, ferma restando la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, o in opposizione, ad esempio, solo alla spedizione di materiale promozionale comunicazioni effettuate tramite strumenti automatizzati.

Per esercitare questi diritti, si prega di contattare (a meno che non sia confermato che i dati relativi alla persona non siano inesistenti) scrivendo a info@sintecnica.com

Cookie policy

Cosa sono i cookie I cookie sono piccoli file di testo posizionati sul tuo computer da siti Web o, a volte, da e-mail. Forniscono informazioni utili alle aziende, che aiutano in tutti i modi. Per te, significa che puoi utilizzare le opinioni del sito in modo più efficiente e risparmiare tempo non dovendo reinserire i tuoi dati ogni volta che visiti. Si assicurano inoltre di ricevere le informazioni più rilevanti da. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualsiasi altro sito sul dispositivo dell'utente, viene rilevato un cookie riconosciuto, quindi è possibile leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi diversi (navigazione efficiente nelle pagine del sito stesso, profilazione per inviare messaggi promozionali mirati all'analisi sul numero di visite al sito).

Durante la navigazione, l'utente può accedere ai propri terminali anche cookie inviati da siti Web a diversi server (i cosiddetti terzi), che possono risiedere su alcuni elementi (ad esempio immagini, mappe, suoni, collegamenti specifici ad altri domini di pagine) sul sito web che l'utente sta visitando.

Alcuni cookie sono necessari per consentire all'utente di visitare siti Web (chiamati cookie "in sessione") ogni volta che si visita e scadono quando si lascia il sito. Non sono memorizzati sul tuo computer e non contengono dati personali. Altri cookie (definiti persistenti) rimangono nel dispositivo per un lungo periodo di tempo.

Di seguito sono descritti gli scopi specifici dei diversi tipi di cookie installati su questo sito.
È possibile disabilitare i cookie seguendo le informazioni di seguito.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

Cookie tecnici:
È un cookie utilizzato specificamente per consentire il corretto funzionamento e l'uso dei siti Web. I cookie sono utilizzati ad esempio per la funzionalità tecnica del login dell'utente. Sono forniti principalmente dal server Sintecnica S.r.l. o, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da parte di terzi.

Cookie analitici:
È un cookie utilizzato per l'analisi statistica, per migliorare il sito e semplificarne l'uso, nonché per monitorare il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni anonime sull'attività dell'utente sul sito. Questo tipo di cookie viene fornito esclusivamente da terze parti. Approfondimenti sui cookie analitici utilizzati:
Google Analytics (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza le informazioni personali raccolte allo scopo di valutare l'utilizzo di questa applicazione, compilare report e condividerli con altri servizi sviluppati da Google. Google può utilizzare queste informazioni personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.
Dati personali raccolti: utilizzo di cookie e dati.
Luogo del trattamento: USA - Informativa sulla privacy - Disdetta Per informazioni e per disabilitare i cookie analitici di terzi, visitare il sito Web:
www.youronlinechoices.com/it


Opzioni sull'uso dei cookie da parte del sito web attraverso le impostazioni del browser

La consegna di tutti i cookie, sia di prima che di terza parte, può essere disattivata intervenendo sulle impostazioni del tuo browser; vale la pena notare, tuttavia, che ciò potrebbe rendere i siti inutilizzabili se si bloccano i cookie che sono essenziali per l'erogazione di funzionalità. Ogni browser ha impostazioni diverse per disabilitare i cookie; di seguito offriamo collegamenti a istruzioni per browser comuni.
Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Apple Safari
Mozilla Firefox
Lavoro


Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito Web non sono coperti da questa dichiarazione. Sintecnica S.r.l. declina ogni responsabilità per loro. Le categorie di cookie utilizzati e il tipo di trattamento dei dati personali da parte di queste società sono regolati in base alle informazioni fornite da tali società.

  • in